Medien & Öffentlichkeit

Zum einen stellt sich Ihnen das Zentrum für Kommunikation (ZfK) der Landeskirche mit seinem Service und den Terminen für die Gemeinden und Öffentlichkeitsbeauftragten vor.

Für Gemeindebriefredaktionen stehen einige aktuelle Gemeindebriefvorlagen als pdf- und Worddokument zum Download bereit. Außerdem bietet Ihnen die Öffentlichkeitsarbeit der Landeskirche die Möglichkeit, sich mit Ihrer Gemeindebriefredaktion fortbilden zu lassen.

Unter weitere Materialien werden Ihnen in Zukunft immer wieder gute Materialien für die Öffentlichkeitsarbeit Ihrer Gemeinde vorgestellt.

Meldungen und Berichte

Quelle: ekiba
Bei den Meldungen und Berichten finden Sie alle aktuellen Meldungen sowie alle "ekiba-aktuell" Meldungen der vergangenen Jahre zum Nachlesen. Auch die Berichte der Landessynode stehen dort zur Verfügung.

Zeitschriften und Publikationen

Quelle: ekiba

Bei den "Zeitschriften und Publikationen" weisen wir Sie auf die Zeitschriften der Landeskirche hin.

Falls Sie den Newsletter der Landeskirche regelmäßig erhalten möchten, so können Sie sich hier dafür anmelden.

Texte und Impulse

Quelle: Annette Wohlfeil
In den Rubriken Texte und Impulse finden Sie interessante Gedanken zum Thema "Glaube im Gespräch", sowie geistliche Impulse für den Alltag. Die Predigten des Landesbischofs  finden Sie an dieser Stelle.

Pressecenter

Quelle: ekiba_Rolf Pfeffer
Im Pressecenter finden Sie bereits Pressemeldungen und eine Anfahrtsbeschreibung zum Oberkirchenrat. Im Entstehen begriffen sind die Seiten "O-Töne und Fotos", "Logos und Grafiken" sowie  "Ansprechpartner".

Dr. Heike Gundacker
Internet-Redakteurin (ZfK)